学校专家组对我院进行实验室效益考核

2017-06-26        325

为了加强实验室建设与管理,优化资源配置,提高实验室投资效益,实现建管并重的长效机制,更好地为培养合格人才服务,2017622日,学校专家组对我院实验室进行效益考核。

实验室与设备管理处牛天岭副处长首先讲话,重申了实验室效益考核的重要性和必要性,并布置考核任务。考核专家组组长化学化工学院谢东坡前院长介绍了考核流程,对效益考核进行专家组分工。本次考核分材料审验和实验室实地考察两部分。

实验管理办公室材料详实,核算准确,实验设备运转正常,专家组在考核反馈给予了高度评价并提出了一些改进的建议。