应用统计学教研室顺利开展教师座谈会

2019-05-06        231

416日,我院应用统计学教研室在综合实验127办公室顺利开展了教师座谈会。本次会议由李亚院长主持,应用统计学教研室和信息与计算教研室全体教师参加了本次会议。

首先,会议围绕提高教育质量的主题,年轻教师们结合自己的工作实际谈了自己的教学体会、教学方法及教学中面临的问题,部分青年教师还谈了自己在教学中调动学生学习兴趣、提高学习效率采用的方法与大家分享。座谈会气氛轻松、热烈,内容务实,大家在交流中互相启发,互相学习。

会上青年教师代表李苗苗、凡美金老师,分别与年轻教师们交流了自己的教学经验与成长经历。研究室主任高继梅、田冲老师针对各自教研室的发展状况做出总结。