函数论教研室教师座谈会

2019-11-13        219

为了深入全面地了解本学期自开学以来教学情况,了解教学工作亮点,倾听广大教师心声,1029日下午,函数论教研室全体工作人员召开了座谈会,数学与统计学院副院长魏含玉参加本次会议。

会上,魏院长首先明确本次座谈会的意义与目的,希望大家本着主人翁精神,多提意见,共勉、共想、共建学校的发展大计,进一步提高我院的教学质量、教学管理和教学服务水平。座谈会在和谐、融洽的气氛中召开,大家就教研室建设、学风建设、教学方法、教师责任心等问题进行了讨论。

通过这次座谈会,参会教师对学院的教学工作提出了许多中肯建议,对学院的教学工作表达了一致赞同;在言谈话语之中,每位教师都流露出对教学岗位的热爱,同时也希望学校发展越来越好。