数学与统计学院荣获周口师范学院首届心意六合拳比赛一等奖

2019-11-27        309

由心生意,由意化拳。为提升学生身体素质,展现集体精神风貌。1126日,周口师范学院首届心意六合拳大赛在东操场拉开帷幕,经过激烈的角逐竞争,数学与统计学院代表队在16个团队中脱颖而出,荣获一等奖。

白色衣襟,红色丝带,随风而动。随着音乐响起,数学与统计学院100名参赛选手以整齐划一的步伐进入会场,以刚劲有力的气势喊出口号微分天下,人生几何,壮我数统,气势磅礴”,做出队形“+”“-”“×”“÷”,充分地体现了数学与统计学院的风采。此次比赛,征服了观众,征服了评委,衬托出青春风采,以有力的动作舞出蓬勃活力,以默契配合秀出完美组合。最后,心意六合拳比赛在同学们的掌声中完美谢幕。

此次比赛,不仅是学生对心意六合拳技能的展示,更是学生竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的体现,数统学子用汗水挥洒出青春的激昂,展现出学子的顽强拼搏精神。

(通讯员:刘海芸张志慧)