数学与统计学院第二期线上博士论坛

2020-05-20        587

519日下午,数学与统计学院在线上举行第二期博士论坛,数学与统计学院全体博士与科研团队成员参加了论坛,博士论坛由数学与统计学院院长李亚主持。

本次博士论坛邀请了北京工业大学王永鑫博士与华南理工大学王昆博士分别作了题为《Regularity criteria to the incompressible axisymmetric Boussinesq equations》与《AHecke代数的表示稳定性和量子非定域性》的学术报告。

数学与统计学院博士论坛以促进学术交流、拓宽学术视野、探索学术前沿、激励学术创新、提升学术品位为宗旨,力求为数学与统计学院各方向的科研团队成员提供一个多领域的学术交流平台。