数学与统计学院党委中心组开展十月份政治理论学习

2020-10-21        243

1020日下午,数学与统计学院党委中心组开展了十月份政治理论学习,全体领导班子成员参加,党委书记李芳主持。

会上,李芳带领大家学习了《习近平:年轻干部要提高解决实际问题能力 想干事能干事干成事》、中共中央《中国共产党中央委员会工作条例》、中共中央国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》三个方面的内容,并对中共中央国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》进行了重点解读。

李书记强调,我们要认真学习《深化新时代教育评价改革总体方案》精神,深刻体会其内涵,结合我院实际工作,引导全体教师潜心教学,全心育人,为培养德智体美劳全面发展的优秀人才保驾护航。与会领导也对本次学习的心得体会发表了自己看法。