师范类专业认证专业遴选汇报内容研讨会

2021-05-12        334

511号下午,数学与统计学院在综合楼127会议室召开师范类专业认证遴选汇报内容讨论会议。田冲副院长、王亚子副院长、赵廷芳老师、刘广军老师、赵汇涛老师以及师范专业认证工作小组所有成员参加会议。

首先,田冲副院长就数学与应用数学专业的基本情况、专业优势及围绕认证所做的工作、存在的主要问题及建设规划五个方面进行汇报。接着,大家就汇报内容各抒己见,畅所欲言,分别在汇报时的措词,汇报的内容、内在逻辑以及语速语调等方面提出意见、建议。

这次会议的是为参加学校的各师范专业认证遴选汇报做准备,通过这次会议,遴选汇报的内容更加充实、逻辑更加清晰,预祝我院数学与应用数学专业在学校的遴选中能顺利突围出来。