数学与统计学院召开党风廉政建设专题会

2021-06-03        10

6月2日上午,数学与统计学院召开党风廉政建设专题会议,学院班子全体成员参加了本次会议,会议由院党委书记李芳主持。

会上,李芳书记传达了关于印发《中共周口师范学院委员会2021年“落实中央八项规定精神”检查实施方案》的通知精神。并对相关要求进行了强调:一是要高度重视,压实党风廉政建设主题责任,分管领导要切实履行“一岗双责”,驰而不息纠正四风,对照自查清单,每位领导要认真自查,填写自查表;二是每月要确立不同重点,开展监督检查,并上报“过一遍”台账;三是要提高政治站位,坚守底线思维,违反八项规定的事坚决不做,管好分管工作的科级干部,规范各项工作开展程序。

本次会议的召开,进一步加强了学院反腐倡廉工作,不断夯实拒腐防变的思想防线,对学院形成风清气正、崇廉尚实、遵纪守法的良好环境起到了较好的作用。