数学与统计学院召开本学期教学督导工作会议

2021-06-10        10

为提高我院的教学工作质量,学院于69日上午在综合楼127召开了数学与统计学院教学督导会议。会议由王亚子副院长主持,孙挺院长、田冲副院长、学院督导以及教研室主任参加了此次督导会议。

会上,首先学院督导结合本学期听课情况,讨论了新进教师上课的不足之处,并给出了针对性的建议;田冲副院长指出目前我院的师范专业认证工作的推进需要更多的青年教师加入进来。孙挺院长强调了提高考研率、教学团队打造的重要性。

接着,王亚子副院长谈到期末考试工作,强调了试卷检查在师范专业认证、审核评估中的重要性。督导及教研室主任们一起对试卷的规范,以及档案材料等问题进行了讨论,最后形成共识。

本次学院督导会议,所有参会人员积极踊跃献言献策,有效推动了学院今后教育教学工作的开展,为建设浓厚的教风奠定了基础。