数学与统计学院进行学习通平台培训会

2021-10-12        134

730日下午,为了提升教学效果,专注教学改进和创新,进一步提高教师现代教育信息技术与课堂教学的融合能力,数学与统计学院特意邀请网络工程学院张青锋老师就学习通平台使用进行了现场学习交流。数学与统计学院全体专任教师参加,会议由王亚子副院长主持。

张青锋老师强调了学习通的作用,演示了如何在学习同平台上建设在线课程、如何设置课堂门户、如何管理学生、如何参与包括签到、投票、讨论、随堂练习等课堂活动,并带领老师亲自体验学习通的使用。

通过学习和现场交流,大家均表示收获颇丰。大家进一步体验了新的教学模式、多元化教学手段实施课堂的教学效果,开阔了教学思路,对混合式教学有了更深刻的认识。