数学与统计学院教师第一党支部开展“创建文明城市,开展志愿服务”主题党日活动

2021-10-16        164

为巩固周口市在全国文明城市创建中的成果,响应周口市广大市民参与文明创建的积极性,1015日下午,数学与统计学院教工第一党支部组织全体党员来到学院西门嵩山路责任卫生区,开展“创建文明城市,开展志愿服务”主题党日活动

活动中,全体党员发扬志愿服务、人人担当的精神,手持扫帚、垃圾斗等工具,对嵩山路人行道中的烟头、纸片、杂物等进行了彻底清理。虽然天气下着中雨,但大家参与志愿服务、共建美好家园的热情高涨,经过大家的共同努力,卫生区域环境焕然一新。

通过本次主题党日活动,锻炼了大家的吃苦耐劳精神,提高了大家参加志愿服务、奉献文明创建的意识,增强了党员的向心力和凝聚力。