数学与统计学院专题学习党的十九届六中全会精神

2021-11-16        248

1116日下午,数学与统计学院召开全体教职工会议,专题学习党的十九届六中全会精神。党委书记李芳主持学习会,学院领导班子、全体教职工参加会议

党委宣传委员领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次会议公报》。会议指出,全会全面总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,意义重大、影响深远,是一次具有历史性、战略性的重要会议,必将对全党和全国人民凝心聚力推动中国特色社会主义事业发展起到关键作用。李芳就如何学习贯彻党的十九届六中全会精神,提出三点要求:一是把学习贯彻全会精神与党史学习教育结合起来,与支部的三会一课结合起来,掀起学习全会精神的热潮二是把学习贯彻全会精神与学习省第十一次党代会精神结合起来,胸怀两个大局,锚定两个确保,全面实施十大战略,勇敢担起建设现代化河南的历史使命三是把学习贯彻全会精神与学校、学院实际工作结合起来,聚焦师范专业认证、本科审核评估、硕士点建设、样板党支部创建等中心工作开拓思路、积极创新,为建设“出彩数统贡献力量。

会议强调全体教职工要切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗