数学与统计学院举行青年教师教学能力提升大讲堂

2021-12-09        281

提升我院青年教师的教学能力,促进学院教师教学水平的稳步提高,12月8日下午,数学与统计学院在3204开展了第三期青年教师教学能力提升大讲堂。

活动伊始,学院副院长王亚子详细阐述了青年教师提升教学能力的重要意义,鼓励青年教师主动提升责任担当意识,在实践中提高教学水平,先站稳讲台再站好讲台。随后,孙艳梅、张乾两位青年教师分别进行了模拟授课;陆楷章、李苗苗两位经验丰富的教师对青年教师的模拟授课给出了专业的点评。最后,王院长对本次活动进行了总结。

活动的开展,让青年教师认识到自己在授课过程中的盲点和不足,明确了改进方向,为青年教师进一步提升教学能力奠定坚实基础。