数学与统计学院师范专业认证自评报告讨论会

2022-03-17        166

35日下午,数学与统计学院召开师范专业认证工作自评报告讨论会。与会人员有数学与统计学院领导班子,以及负责撰写自评报告,收集支撑材料的相关老师。

会议持续3余小时,首先修改了学院及师范专业简介,对教师人数等数据进行更新,以及切磋琢磨语言措辞,力争准确描述我院及师范专业基本情况,及展现我院及师范专业风采。接着就自评报告中支撑材料的完成情况,及如何完善和删减进行讨论。对于未提供的材料,论证了其必要性,并讨论如何具体收集材料,对一些制度性文件如何进行补充。

这次会议理清思路,进一步挖掘先有资料,把自评报告的文章与支撑材料前后对应,是对自评报告支撑材料的再补充,再完善。