校党委副书记苏宇到数学与统计学院走访慰问驻校教师

2022-04-13        240

410日晚,校党委副书记苏宇到数学与统计学院,关心慰问因疫情防控坚守在校园的驻校教师。

苏书记实地查看了学院驻校教师的值班和住宿条件,听取了学院疫情防控期间学生教育与服务的整体工作安排,调查了解驻校教师在生活和工作中存在的困难。苏书记强调,学校封闭管理期间,驻校教师坚守岗位很不容易,大家关键时刻带头冲锋在前,发挥了模范带头作用,要时刻紧绷疫情防控这根弦,继续相互支撑、守望相助,切实保障学校教学秩序和师生健康安全。

学院党委书记李芳代表学院党政对苏书记的关心和支持表示感谢,承诺一定会为学院师生做好服务保障工作,全力保证学院各项工作平稳顺利开展。