数学与统计学院举办“同心抗疫,‘易’起前行”PPT演讲比赛

2022-05-06        230

疫情就是命令,防控就是责任。为让学生们深入了解疫情的严峻,增强自我防护意识,强化疫情当下的责任与担当。5月6日,数学与统计学院举办“同心抗疫,‘易’起前行”PPT演讲比赛。活动围绕“普及防疫知识,增强防疫意识”,通过PPT演讲的方式,旨在使同学们领会抗疫精神,传递正能量。

比赛透露着他们同心抗疫的决心,体现着新时代青年不忘为人民服务的初心,以实际行动挥洒青春的汗水,书写不平凡的爱国篇章。

本次PPT演讲比赛的开展,不仅让学生们了解到更多的防疫知识,还让学生们学习并领悟到伟大抗疫精神。疫情并未结束,我们仍需努力,共同抗疫,一起前行!

(通讯员:胡坤霖 贺冰雪)