我院举行“冬至包饺子”活动

2015-12-23        129

12月22日,学院举行了“冬至包饺子”活动。各班学生积极参加。本次活动旨在加强师生关系,培养学生动手能力,并使学生感受到家的温暖。

活动伊始,学生们早早来到餐厅,准备大显身手。期间,同学们的热情很高,擀面皮、包饺子,随着同学们的努力,一个个奇形怪状的饺子出来了,有圆的、有长的、有尖的、有扁的,千奇百怪,不会包的向会包的学习,渐渐也能熟练地包出来漂亮的饺子,大家都有说有笑,分享包饺子的经验,交流学习经验,场面十分热闹。之后,大家经过不懈的努力,热气腾腾的饺子在大家的期待中被端上了餐桌,大家抢着吃相互包的饺子,大家一边吃一边交谈,气氛非常活跃,感受到集体的温暖。最后,同学们又将留下的垃圾进行了清扫。最后本次活动在合影留念中完美结束。

此次活动形式新颖,各班同学参与热情很高,通过包饺子的活动,让学生更加深一层次的体验团队的精神,共同协力,每个人付出一点点,创造出美好的成果。