我院举办“三七”女生节活动

2016-03-09        153

“奔跑吧,女神”。3月7日下午,由数学与统计学院主办、系学生会生活部承办的“三七”女生节在我校东操场拉开帷幕。

比赛形式新颖、内容丰富,极具青春风采又不失文化内涵的比赛,从多个角度让女生们发挥各自特长,引来众多同学的参与。游戏“女神,冲冲冲” 展示大学生自信、坚韧的性格;“女神碰碰碰”充分体现我院女大学生“自信自强”的意识;“女神机智”等比赛展现了我院女大学生积极向上的精神风貌,提高了女生综合素质和团队精神。

本次活动旨在“欢乐、简朴、创新”,并充分发挥学生的主体性,让每一个男女学生都参与其中,为男生女生提供一个相互交流的平台,更让每一个女生在女生节这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆。