数学与统计学院学生党支部开展“两学一做”专题学习会

2016-10-11        110

为贯彻学校党委的部署要求,2016年10月10日,学院第一、第二学生党支部在综合实验楼127会议室召开了“两学一做”专题学习会。全体学生党员和辅导员参加会议。
  会议中,第二党支部书记王体龙向大家讲述了坚持和发展中国特色社会主义、建设社会主义文化强国两大方面的内容,他重点强调了物质文明与精神文明协调发展的重要性,提出当代大学生应传承和弘扬中华优秀传统文化,维护网络空间的清朗向上。同时,学生党员代表结合各自的思想和工作实际畅谈了自身的学习认识和心得体会。

通过此次会议,全体党员纷纷表示要以党章党规为镜,认真查找差距,切实把全面从严治党要求落实到实际工作和学习当中,全面提高自身素质,力争做一名优秀共产党员。

(通讯员:王逍宇 曲曼丽)