我院圆满完成基层分工会调整工作

2017-04-19        436

411日下午,我院工会委员会换届选举大会在学院会议室举行,全体工会会员参加了大会,会议由总支书记董占立主持。

首先,上届工会主席赵廷芳副院长传达了学校关于基层分工会调整的会议精神、调整的程序和办法,并代表上届工会作工作报告。随后按照学校要求,采取无记名投票的方式选出了新一届工会主席和工会委员。

之后,新当选的工会委员会主席赵廷芳代表新一届工会委员会作了表态发言,他表示新一届工会委员会将不辱使命,履职尽责,不断提高自身素质和服务水平,充分发挥好工会职能。

本次大会程序规范,既从分发挥了全体会员的民主权力又反应了广大职工的基本诉求。相信新一届工会委员会在学校党委的关心下,在学校工会的正确领导下,在我院广大工会会员的共同支持配合下,定将提高认识,统一思想,凝神聚力,扎实工作,为我院的建设和发展做出新的更大的贡献。