数学与统计学院党总支开展主题党日学习活动

2017-05-11        241

59日下午,数学与统计学院党总支组织开展“深化‘两学一做’学习教育常态化制度化”的主题党日活动。全体干部党员参加学习,党总支书记董占立主持会议。

首先,董占立传达学习了学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知精神。通知从总体思路和主要原则,目标任务和基本要求,基本内容,推进方式和主要措施,组织领导和保障措施五个方面进行了详细的解读。

通过学习,大家提高了认识,统一了思想,明确了目标。会后,数学与统计学院党总支将根据学校党委关于推进“两学一做”的具体要求,结合学员实际,按照“四讲四有”“四个合格”具体要求,教育引导广大党员坚持学做结合,突出问题导向,查找自身不足,制定具体整改措施,认真践行“两学一做”,不忘初心,继续前行,努力开创我院各项工作新局面。