我院召开2017届毕业生文明安全离校工作推进会

2017-05-21        175

点击查看原图

5月19日上午,我院2017届毕业生文明安全离校工作推进会在综合实验楼会议室召开。院长吴景珠、党总支书记董占立副院长赵廷芳、党总支副书记张斌、毕业班全体辅导员及毕业生代表出席会议。会议由张斌主持。

会议全面部署了我院2017届毕业生文明安全离校的近期工作,各分管领导分别就毕业生文明安全离校等具体工作和相关要求作了说明。会上,吴景珠提出明确要求。一是学院各分管领导密配合,加强统筹,主动为学生提供便捷、高效、优质的一站式服务,让学生感受到母校的温暖;二是对离校工作作出精准方案,确保每一位毕业生文明安全离校,对社会、学校和家长交上一份满意的答卷。董占立强调,毕业生离校工作要突出防火、防盗、防骗、防交通事故、防食物中毒、防传染病、防人身伤害等几个方面的教育工作;做好就业率统计录入、贷款学生毕业确认和贷款展期服务和毕业生离校手续办理工作;做好未就业毕业生、家庭经济困难毕业生的帮扶工作,切实做到文明离校、安全离校。

本次会议的召开统一了认识,增强了毕业生离校的文明安全意识,确保毕业生离校工作的安全、文明、有序、和谐。

(通讯员:曲曼丽 王逍宇)