我校举行国家统计局周口调查队与周口师范学院战略合作基地揭牌仪式

2017-05-24        312

524日上午,我校与国家统计局周口调查队战略合作基地揭牌仪式在国家统计局周口调查队举行。国家统计局周口调查队队长张杰、副队长张廷忠、副队长王辉、纪检组长史剑、统计调查科科长赫海峰,我校科研处副处长田丰收、数学与统计学院院长吴景珠、副院长刘广军、科研办公室主任赵汇涛等同志参加揭牌仪式。仪式由吴景珠院长主持。

田丰收副处长在致辞中首先向国家统计局周口调查队在校政合作方面给予的大力支持和帮助表示衷心感谢,然后结合学校当前进行转型发展的战略举措与高等教育的发展趋势,强调了校政合作的重要性和必要性。随后国家统计局周口调查队队长张杰同志讲话,他表示合作双方一定要利用合作契机,充分发挥高校学科优势与调查队的实践优势,积极服务地方区域经济和社会发展。

仪式结束后,双方就产学研合作、人才培养与交流、科技成果转化、自主能力提升等方面进一步进行了交流。双方一致认为,此次战略合作基地的成立进一步提升了双方服务地方社会经济发展的能力,并为我院的转型发展增添了新的活力。