我院成功举办“风华数统 幸与君同”2018年元旦晚会

2017-12-24        458

1223日,至善会堂内歌声阵阵,舞姿翩跹,数学与统计学院风华数统 幸与君同2018元旦晚会在此拉开幕。党委组织部副部长、党校常务副校长李根峰,党委宣传部副部长、精神文明办公室主任李勇,校团委书记彭榕,党委办公室副主任张昱,数学与统计学院全体老师及千余名同学共同观看了晚会。

晚会在气势恢宏的开场舞盛世欢歌声中拉开了帷幕。

学院院长吴景珠为晚会致开幕词他总结了我院2017年工作情况以及收获的各项荣誉成果,并对即将到来的2018年提出了新的希望,最后他代表本系全体教师把美好的祝福送给同学们。

随着晚会的进行,动感十足的舞蹈《有点意思》,节奏紧凑,展现了当代大学生的青春与活力风趣;

幽默的小品《白蛇传》,其精心安排的笑料包袱自然穿插在轻松的话语间,引燃全场欢乐;

眼花缭乱的舞蹈表演《雷人舞》,惹得大家阵阵喝彩、令人捧腹;

中国传统歌曲《女儿情》与现代摇滚《我在人民广场吃炸鸡》的巧妙结合摩擦出的“新声代

还有《八段锦》中古筝与气功完美的配合,使整个会场气氛激扬澎湃、掌声连连、笑声不断震耳欲聋的掌声、喝彩声与歌声、乐声互相交织,汇成了一篇青春飞扬,激昂风采的乐章。

最后,在《友谊地久天长》的歌声中,晚会落下帷幕。

在长达两个多小时的时间里,我院学子用自己的方式,展现了青春风采,寄托了自己的元旦祝愿与美好的希冀。

(通讯员:伏雪倩 安亚茹 刘威)