平顶山学院数学与统计学院院长李庆富教授一行来我院考察交流

2018-01-25        908

124日上午,平顶山学院数学与统计学院院长李庆富教授、党总支书记李建民教授一行6人,冒着严寒来我院进行考察交流。

董占立书记首先对考察组的到来表示了最热烈的欢迎。然后吴景珠院长介绍了学院的基本情况。副院长朱思峰介绍了专业建设的基本情况以及取得的成绩;副院长刘广军介绍了学院在实践教学以及学科竞赛等方面取得的经验;副书记张斌介绍了学院在指导学生创新创业方面取得的成效。

随后双方就人才培养、课程建设、学生实践能力培养、公共数学教学改革以及校地校企合作等方面进行了广泛而深入的交流和探讨。

此次考察交流不仅加深了两所兄弟高校同仁之间的友谊,而且为双方在学科与专业建设、师资队伍建设和学生管理与服务等方面的进一步学习和交流奠定了良好基础。