陆相欣副校长到我院检查指导工作

2018-03-19        324

2018319日,陆相欣副校长在实验设备处陈东海处长的陪同下莅临我院检查指导我院实验室平台建设工作。院党总支书记董占立,院党总支副书记张斌,李纳博士,魏含玉博士参加了会议。

参观后的交流会上,董占立汇报了我院的信息与计算科学实验室、统计学实验室、智能与优化算法实验室、工程优化算法实验室以及外聘意大利初文昌教授所带领团队的科研平台情况。陆相欣副校长指出,实验室及科研平台对学校发展起到举足轻重的作用,通过搭建平台,汇聚科研人才,凝练科研方向,从而达到以科研促进教学、教学带动科研的良好形势。同时,他还强调,要进一步完善初文昌教授的办公条件,更加符合西方人的生活、工作条件,让他们有宾至如归的感觉。

最后,陆相欣副院长对我院博士提出了进一步的要求和期盼,希望他们尽快做出成果,为学校争光添彩。