校党委副书记苏宇到我院调研指导工作

2018-05-07        339

55日上午,校党委副书记苏宇到我院就师资队伍建设和学院建设发展等情况召开调研座谈会。会议由学院党总支书记董占立主持,学院领导班子及博士、教授参加了会议。

座谈会上,院长吴景珠介绍学院总体情况、取得成绩、存在的问题、建设思路和主要措施。我院博士、教授及其他院领导对学院师资队伍建设和建设发展踊跃发言,纷纷献计献策。苏宇充分肯定了我院取得成绩,并就我院的师资队伍建设和学院建设发展问题提出了两点要求:一是要根据学校政策,结合学院现状,利用现有资源,深耕细作,出台具有自身特色的方案,为全院师生搭建特色鲜明的平台。二是要结合在推进学校全面建设高水平应用型大学进程中的新形势、新目标、新任务,学院要进一步理清发展思路,更新办学理念,加强学科专业建设,提升教育教学和人才培养质量,推进学院快速发展。

最后,董占立对此次调研进行了总结,他要求大家在面对师资缺口大、高层次人才引进难的情况下,一定要达成共识,形成合力,整合资源,搭建平台,汇聚队伍,凝练方向,为学院和学校的发展贡献锦薄之力。