我院教工第二党支部与学生党支部主题党日活动——欢送2018届毕业生羽毛球联谊赛

2018-05-14        247

在毕业季即将来临之际,我院教工第二党支部与学生党支部在体育馆联合举办了欢送2018届毕业生羽毛球赛。支部所属全体成员以及毕业生代表参加比赛。

比赛中的每一分都关乎比赛的输赢,参赛选手们对待每一个球都十分认真,全身心地投入到比赛中。从发球到吊球再到扣杀,不断变换战术,赛场上是选手英姿飒爽的身影,赛场边是同学们的此起彼伏的欢呼,现场气氛十分热烈。比赛间隙,老师们还与学生交流打球的心得,询问他们毕业后的安排和打算,询问他们对于学院未来建设发展的建议,并表达对毕业生的美好祝愿,希望大家在今后的人生道路上保持拼搏进取的精神,开创自己的美好生活。

此次活动为我院毕业生离校工作系列活动之一,目的是引领更多大学生合理释放压力,主动就业,文明离校,弘扬青春正能量。同时也进一步激发了全体党员积极向上、同心协力的热情,促进了支部工作更好的开展。

(通讯员:安亚茹 侯金金)