数学与统计学院举行第47期入党积极分子培训班结业考试

2018-11-16        118

11月15日晚7点,我院于三号教学楼3301教室进行第47期入党积极分子培训班结业考试。
    本次考试由学院党总支副书记李芳、学生第一党支部书记胡坤霖、学生第二党支部书记何翊绮负责监考,以闭卷方式进行。整个考场组织有序,纪律良好。本次考试试题内容全面,充分考察我院入党积极分子对党的基本理论知识的掌握。
    本次入党积极分子培训班结业考试对我院积极入党分子进行了全方位考核,进一步加深了入党积极分子对党的性质纲领、指导思想等认识;有效的督促了我院入党积极分子不断学习和提高自身修养;引导我院青年学生自觉践行社会主义核心价值观;为争取早日加入党组织奠定了良好的思想理论基础。
                                                                                                                                     (通讯员:侯金金 张可)