数学与统计学院党总支组织师生党员参观廉政书画摄影作品展

2018-12-04        129

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动我院廉政文化建设和廉洁教育工作。124日,数学与统计学院党总支组织师生党员到美术学院参观周口师范学院2018年廉政书画摄影作品展。

翰墨书清风,丹青绘正气。此次展览由中共周口师范学院纪律检查委员会主办,展出了大量原创毛笔书法和美术作品。这些作品从不同角度、以不同形式,再现奋斗场景,描绘幸福生活,针砭时弊、弘廉祛腐、激浊扬清,蕴含了廉洁从政、廉洁永权、廉洁修身、廉洁齐家的价值理念,彰显了全面从严治党的新内涵、新要求。

通过参观展览,党员们近距离接受了廉洁文化的熏陶,感受了清风正气的氛围,对引导广大党员牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,增强廉洁从政意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力具有积极的意义。