数学与统计学院各个党支部召开2018年度组织生活会

2019-03-25        157

根据学校党委组织部的要求,数学与统计学院党总支所属的三个教师党支部和两个学生党支部分别召开了组织生活会并进行民主评议党员。

各党支部在召开组织生活会前认真组织党员学习掌握了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、省委第十届六次、八次全会精神。切实提高思想认识,强化理论武装,增强开好专题组织生活会的主动性和自觉性。同时,按照谈心谈话的要求,开展了谈心活动,为开好组织生活会做了充分的思想准备。

会议严格按照会议议程依次进行,各个党支部书记代表支部委员会向大会进行了述职,随后,各位支部委员围绕本次组织生活会主题进行了个人党性分析,与会党员逐人进行了发言,深入查摆了自身存在的问题,开展了批评和自我批评。会上各个党支部还按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序,对全体党员进行了民主评议。

通过本年度组织生活会的召开,学院党总支进一步要求各党支部要继续加强理论学习,抓支部活力,对标争先,积极创建党建工作样板支部。要求党员同志时刻牢记自己的党员身份和岗位职责,用心谋事,认真干事,积极奉献,为学院持续健康发展做出贡献。