数学与统计学院3月份政治理论学习

2019-03-29        142

为了更好的贯彻落实党中央政精神,326日,数学与统计学院全体教职工在综合实验楼127会议室召开了3月份政治理论学习会议,会议由党总支副书记李芳主持。

会上,李芳书记带领大家学习了2019年《政府工作报告》中有关教育和就业部分。李书记强调:一要加强师德师风建设,要求大家做“四有”好老师,并号召大家要通过课堂、课下、指导实习和论文、以及课前微课堂的形式与学生多接触、沟通,了解学生所思、所想,为学生的成长成才奉献自己的才智;二是扎实做好学生的就业工作,学生就业率的高低关系到我们人才培养的质量,我们师生齐心协力,培养高质量人才的同时,为学生的就业创业提供条件、创造机会。

最后,李亚院长强调:毕业生就业问题是最大的民生问题,作为高校教师我们更应该关心培养人才的就业情况,希望大家发挥自己最大的热情与能力去帮助学生解决就业问题,通过师生努力,实现全员就业的美好愿景。

通过本次会议,大家都深刻领会了党中央最新的教育和就业精神,明白了以后努力的方向,将全员育人工作推向深入。