我院召开周口师范学院第十五届田径运动会总结表彰大会

2019-04-25        268

425日,我院于综合楼会议室召开周口师范学院第十四届田径运动会总结表彰大会。学院党总支副书记李芳,学工办全体老师及运动员代表、学生会主要干部参加了大会。

会上,李芳书记首先对我院于本次运动会取得的成绩表示祝贺。本届运动会我院取得了成绩和精神文明双丰收,是我院运动员刻苦训练,学生干部辛勤付出的成果,更是我院团结奋进齐心协力的成果。李书记指出,这些成绩的取得充分展示了数统学子的战斗力和凝聚力,展现了团队精神,并希望我院能把本次运动会上的数统精神延续到各项工作中,建立家校情怀,为学院创造更多的辉煌贡献自己的力量。

本次总结表彰大会充分的展示了我院学子顽强拼搏、团结一致的精神面貌,有效的推动了我院第二课堂建设。