数学与统计学院团总支开展五四运动特别主题团日活动

2019-04-27        229

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化实施我院教育工作,加强基层团支部建设,我院于427日下午三点三十分组织开展五四运动特别主题团日活动。

活动开始,各班组织收看直播河南省纪念五四运动100周年特别主题团日活动暨“河南省青年五四奖章”颁奖仪式。随后由各班班长团支书等团支部成员分别上台发言,阐述其对焦裕禄精神,红旗渠精神以及愚公移山精神的内涵和意义的深刻理解,最后各班分小组对收看内容进行积极的讨论和学习,并记录相关笔记。

本次主题团日活动的开展大力弘扬了“爱国,进步,民主,科学”的五四精神,积极引导了我院青年大学生“不忘初心、牢记使命”,切实增强四个意识、坚定四个自信,在新时代自觉践行爱国奋斗精神,听党话、跟党走,争做出彩河南人。