“以朋帮学”就业经验分享会

2019-05-13        177

530日晚,我院在3号教学楼3302教室举行了“以朋帮学”就业经验分享会,院长李亚、校卓越班优秀学员及百余名学生参加了本次分享会。会议由我院2016级辅导员赵亚南老师主持。

会上,李宾之以“遇见更好的自己”和大家分享了自己从开始准备招教到招教考试成功的经验。陈晓的分享,不仅让在场的同学们了解到她大学四年的改变,更让同学们明白了要想遇见更好的自己,唯有坚守梦想、不懈奋斗。童真珍跟大家分享了自己从决定参加说课大赛,到最后获得省说课大赛一等奖的优异成绩的一路奋斗过程。李迎新用轻松幽默的语言方式,向大家讲述在准备招教考试过程中的注意事项和毕业季的感想,愿在坐的同学们能够珍惜青春时光,毕业时能有前程可奔赴,亦有岁月可回首。经验分享结束之后,学员们与在场的同学们亲切互动,耐心的为大家答疑解惑。

最后,李亚院长期望同学们惜时、守梦、践诺,奋斗出自己的美好人生。赵亚南鼓励大家积极参与说课大赛,锻炼自己,提升自己的综合素质。

本次分享会,不仅加强了我院在校生与就业的学长学姐间的交流,更激励我院在师范生培养模式的改革和创新方面不断探索。