我院隆重举行2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式

2019-06-06        365

四载春华秋实,满园桃李芬芳。6月5日上午9时,在雄壮的国歌声中,我院2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式在学校第三报告厅隆重举行,2019届532名毕业生带着对未来的美好憧憬和希望,怀着对母校的眷恋、对老师的感谢、对同学的不舍,迎来人生中神圣而又光荣的时刻。

我院院长李亚、副书记李芳、副院长赵廷芳、刘广军、魏含玉出席本次活动,全体教职工以及2015级323名本科毕业生和2016级209名专科毕业生共同观礼,典礼由党总支副书记李芳主持。

首先副院长赵廷芳宣读了关于表彰省校级优秀毕业生的决定;副院长刘广军宣读了准予毕业的决定;副院长魏含玉宣读了授予学位的决定,三位领导分别向大家表示了热烈的祝贺和衷心的祝福。

教师代表赵汇涛博士用“感谢、不舍、希望”三个词概括了自己的心声,他希望全体毕业生常怀感恩之心,做事先做人,奋发自励、超越自我,走向更加出彩的未来。

毕业生代表杨帆同学回顾了在学校度过的美好时光和成长历程,深情表达了对母校、恩师及同学们最诚挚的感谢和衷心的祝福,希望与同学们继续努力,一起创造美好的未来。

在校生代表董锦晓代表我院全体在校生对学长学姐以优异的成绩完成学业表示祝贺,感谢他们留下的宝贵精神财富,表示将以学长学姐为榜样,刻苦学习,勇于创新,用青春和智慧续写新的篇章。

李亚院长作毕业致辞,他代表学院向毕业生致以热烈的祝贺和真诚的祝愿,希望同学们秉承“尊道贵德  博学善建”的校训,在历练中成长,在学习中进步,为周口师范学院争光,为数学与统计学院添彩,用青春和汗水绘就属于自己的精彩人生。同时欢迎同学们常回母校看看,学校的大门永远向同学们敞开。青春不散场,永远周师人。

最后,院长李亚、副书记李芳、副院长赵廷芳、刘广军、魏含玉、副教授胡洪安、赵汇涛、田冲共同为获得学士学位的毕业生拨正流苏,颁发学士学位证书并合影留念。

典礼结束后,领导、老师与同学们合影留念,并为同学们签名留言。