数学与统计学院举行“师德师风主题教育”暨教师誓词宣誓活动

2019-06-13        246

611日,数学与统计学院在综合实验楼127会议室举行了道德讲堂:“师德师风主题教育”暨教师誓词宣誓活动,全体教职工参加,仪式由党总支副书记李芳主持。

活动中,李芳书记带领大家认真学习了《周口师范学院师德建设学习读本》,并对《新时代高校教师职业行为十项准则》、《高校教师“六条禁令”》、《高校教师师德“红七条”》等内容进行了分析与解读。李亚院长强调大家要将读本内容与实际工作相结合,以更加严格的标准要求自己,认真贯彻党的教育方针,教书育人,默默奉献,为国家发展和民族振兴作出贡献。最后,在李书记的带领下,全体教职工进行了河南省教师誓词宣誓。

通过此次的学习与宣誓,全体教师进一步统一思想认识,加强师德修养,以宣誓词内容为准绳,教书育人、爱岗敬业,争做一名优秀的高校教师。