数学与统计学院党总支中心组学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

2019-06-11        157

610日下午,数学与统计学院在综合实验楼127会议室召开党总支中心组6月份政治理论学习会议,学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。全体班子成员参加了会议。

会上,党总支委员赵廷芳领读学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、阐述了开展本次主题教育的总要求、重点措施,他号召大家,要带头深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,把握主题教育总要求,结合学院实际深入开展学习,坚持学思用贯通、知信行统一,做到教书育人相结合,清正廉洁作表率。

最后党总支副书记李芳要求全体班子成员要认真领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,结合岗位实际,自觉对表对标,切实做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”,为办好人民满意的大学做出应有的贡献。