数学与统计学院党总支书记给全体师生党员上党课

2019-10-08        215

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,10月8日下午,数学与统计学院党总支书记李芳为学院全体师生党员上了一堂生动的党课。

李芳书记以《不忘教育初心,牢记育人使命》为题,紧紧围绕“总书记的初心”、“传递前辈、楷模精神力量”、 “教育工作者的初心和使命”三个方面展开。党课中讲述了国家勋章获得者于敏、孙家栋、李延年、屠呦呦和时代楷模黄大年,钟扬,南仁东,张玉滚等榜样的先进感人事例,这让每一位教师都被深深感动和鼓舞。

最后,李书记带领大家重温入党誓词,全体党员在党旗下接受心灵的净化和洗礼,大家纷纷表示,一定要不忘教育初心,牢记育人使命,争做新时代的“四有”好老师。