数学与统计学院党总支组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨

2019-10-29        198

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,918-19日,数学与统计学院党总支在综合楼127会议室组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。

本次学习重点围绕理想信念、宗旨意识、政治建设及党性修养四个方面的内容。深入学习了《习近平新时代在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》精神、《解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感》、《中国共产党章程》、《坚定不移推进全面从严治党》等篇目。

最后,李书记要求班子成员,对照学习材料检视领导班子和班子成员存在的问题,制定整改台账,标出整改期限,让主题教育落到实处。