院领导带领数学分析教研室全体教师开展教学问题座谈会

2019-11-13        317

1029日下午,数学与统计学院党总支书记李芳和副院长赵廷芳与数学分析教研室全体教师在综合楼112办公室就课堂教学工作中出现的问题召开座谈会。

座谈会上,各位老师对课堂教学中出现的问题进行了汇总,比如:学生上课普遍出现精神状态不好的现象,选择考研的学生学习积极性不高,及教室黑板小不好擦等等的问题,针对每个问题,老师们都进行了热烈讨论,并提出自己的建议。特别是学生课堂精神状态不好的现象,建议学院开展班会,倡导督促学生晚上早点休息,保证充足睡眠,一方面有利于身体健康,一方面可以提高学生课堂效率,优质完成学业。

本次座谈会对于理清课堂教学中出现的问题提供了思路与对策,有利于全体教师顺利开展课堂教学,提高教学效果。