数学与统计学院第一期线上博士论坛

2020-04-29        551

428日下午,数学与统计学院在线上举行博士论坛,数学与统计学院全体博士与科研团队成员出席开讲仪式,博士论坛由数学与统计学院院长李亚主持。

本次博士论坛首先请数学与统计学院三位国家基金主持人李纳博士、刘伟博士和郝永乐博士介绍了所主持的国家基金项目的进展情况,随后邀请了云南大学李士伟博士与华南理工大学张永莉博士分别作了题为《两类几何光学守恒律系统黎曼解的稳定性》与《具有特殊参数的2-设计的分类》的学术报告。

数学与统计学院博士论坛以促进学术交流、拓宽学术视野、探索学术前沿、激励学术创新、提升学术品位为宗旨,力求为数学与统计学院各方向的科研团队成员提供一个多领域的学术交流平台。