我院教师第一党支部组织开展“学习雷锋精神”主题党日活动

2021-03-23        397

323日下午,数学与统计学院教师第一党支部在全体党员中组织开展了“学习雷锋精神主题党日活动,前往我校西门口外进行义务清扫,以实际行动弘扬雷锋精神。

本支部书记刘伟老师带领全体党员教师拿着扫把、垃圾铲、水桶等清洁工具来到西门口外。党员们个个干劲十足,尽力清理地面上的垃圾,有的拿着扫把卖力的扫着枯枝腐叶,有的弯下腰用手捡拾着果皮、烟头,有的蹲在地上清理着杂草,不放过一处卫生死角。大家齐心协力,发扬不怕脏不怕累的精神,经过近一个多小时的清扫,路面上的卫生状况焕然一新,笑容在每个人的脸上洋溢着。

本次活动的开展不仅增强了全体党员教师的服务决心、奉献意识,更是给广大教师和学生树立了榜样给全体师生营造一个干净整洁的环境使学生以轻松愉悦的感觉迎接新学期。