我院教工第一党支部召开基层党组织生活会和民主评议党员大会

2018-03-18        204

317日下午,数学与统计学院教工第一党支部全体党员在综合楼127会议室召开基层党组织生活会和民主评议党员大会,会议由党支部书记魏含玉主持会议,宣传委员陈娜负责记录,吴景珠院长进行监督。

,各党员集中对党章和党的十九大报告进行了学习。会上,党支部书记魏含玉代表支委班子对2017年度支部工作作了简要报告紧接着,全体党员各自汇报了2017学习、工作、生活、纪律、作风等方面的情况,对照中央要求和自的工作,认真查找存在问题,深刻剖析问题产生原因,相互间实事求是地进行了深入的批评和自我批评并提出了今后努力方向和下一步整改措施。院长吴景珠会上对今后工作提出了针对性建议:第一,进一步提高服务创新意识,立足学院实际,争取在学科、科研、教学、人才培养上大胆创新,推动学院各项工作迈上新台阶;第二,提高工作质量和工作效率,要及时改善工作方法,多交流、多请示、多汇报。随后,党员们秉承着公平、公正、公开的原则认真负责的填写了党员互评民主评议表。

通过这次组织生活会,使支部全体党员明确了自身存在的不足,进一步增强了组织观念,促进了支部工作的有序开展,增强了党组织的凝聚力和战斗力。