数学与统计学院教职工举行软排球比赛

2021-03-28        94

为丰富广大教职工的业余生活,327日数学与统计学院教师在学校排球场举行了一场教职工软排球比赛,本次比赛经抽签方式组成四组队员。排球场上热火朝天,学院不少同学前来给老师们鼓劲、加油。

比赛在欢快热烈的气氛中进行。随着一声哨声,比赛队员便开始进入了紧张的竞技状态,他们以娴熟的技术、默契的配合、凌厉的攻势,打造出一个个美妙的瞬间。凌空而活的软排球,传递着友谊也展现着我院教师精湛的球技。

场上的比赛如火如荼,场下的观众也激情四溢,有的摇旗呐喊,有的鼓掌助威,场面非常热烈,每一个球都似乎牵动着他们的心。加油声、呐喊声、助威声接连不断,将比赛推向一次又一次的高潮。

2个多小时的循环赛,决出了名次,前两名的队伍代表学院参加学校的比赛。通过本次比赛,使广大教职工在紧张的工作之余,能够身心放松。增强了广大教职工的健康意识和团结协作的精神。不仅推进和谐校园、幸福校园的创建,营造了良好的氛围,而且大家深深地感受到参与比赛就已经赢得了健康,赢得了快乐。