数学与统计学院举办教职工“走进春天”活动

2022-03-15        190

为丰富教职工的业余生活,在紧张繁忙的工作之余享受集体活动的乐趣,增进学院教职工之间的交流,增强学院凝聚力,在学院党政领导高度重视和指导下,近日,数学与统计学院组织了庆“三八节”系列活动之“走进春天”教职工活动。让教师的力量在三月的春风里随梦想一起放飞。

活动分为两个环节,踩气球和猜成语,每一个比赛项目都可以锻炼大家动手动脑的能力,也可以增强大家在工作中团结协作的精神,这不单是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。老师们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员每一个教职工都牵动着在场教职工的心弦。彼此加油、欢呼、喝彩。现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了大家极大的热情。

此次活动的开展,激发了教职工们的工作热情,展现了教职工们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,促进了彼此的沟通与交流,让大家在运动中享受快乐,增进感情,促进健康,全体教职工将以此次活动为契机,以更加饱满的热情,更加积极地工作态度投入到今后的工作中。

(通讯员:李九曼 方晨曦