数学与统计学院开展“中秋庆团圆 佳节送爱心”活动

2022-09-10        175

金桂飘香,花好月圆,在中秋佳节到来之际,数学与统计学学院开展“中秋庆团圆 佳节送爱心”活动。

在学院的精心组织下,这份饱含学院深情的礼物被有序地派发到每一位同学手中,小小的月饼不仅仅是一份真挚的中秋祝福,更包含了学院对莘莘学子的美好祝愿。

“小饼如嚼月,中有酥和饴。”或香软,或酥脆,或甜腻,或清口。一个个月饼不仅增添了一抹节日的喜庆,更为大家心里增添了一份温暖和感动,同学们深深感受到来自学院浓浓的关怀,即使无法与家人团聚,也能时刻感受到“数统大家庭”的温暖。

此次活动真切地表达了学院对同学们的关心与呵护,希望我院学子能够珍惜时光、脚踏实地,砥砺前行,成长成才。

(通讯员:赵亚南 陈羽灵 方晨曦)