数学与统计学院教师第三党支部开展九月份组织生活会

2022-09-14        162

2022913日,数学与统计学院教师第三党支部在钉钉网络平台开展九月份组织生活会,会议由支部书记赵汇涛同志主持。

会上,大家首先集中学习了教育部发布的《新时代教师职业行为十项准则》和一些违反教师职业行为准则的典型案例。随后,围绕“师德师风”主题,大家从多方面逐项对照检查,查摆问题、自我剖析,直言思想与问题,严肃认真的进行了批评与自我批评,并针对查摆出的问题提出具体整改措施。

通过此次会议,大家对作为人民教师的荣誉感和责任感感受更加深刻,纷纷表示要认真做好本职工作,统一思想认识,进一步加强师德修养,贯彻师德规范准则,努力鞭策自己,立足本职岗位,用行动来塑造教师高尚的师德形象,为教育事业的发展做出自己的贡献。