周口师范学院质管办实地考查我院师范专业认证材料准备工作

2022-09-26        190

925日上午,周口师范学院质量管理办公室李可副主任等工作人员莅临我院指导师范专业认证材料准备工作。我院田冲副院长和王亚子副院长接待了李主任一行。

上午10时,我院材料组正在赵汇涛老师带领下整理支撑材料,分类、装订、归档各项工作井井有条。质管办边查看边询问支撑材料整理情况,一方面强调支撑材料归档对认证工作带来极大的便捷,另一方面强调专家进校在即,材料组应抓紧整理归档。接着田院长介绍了整理工作的基本思路,质管办就完善支撑材料提出宝贵建议。师范专业认证工作使数学与应用数学专业更具鲜明师范特色,强化了数学与应用数学专业的专业性,因此在准备工作接近尾声之际,校质管办和我院领导极其重视,我院材料组面对繁杂的材料,高效、认真准备。

此次视察鼓舞了我院材料组成员的干劲,推进了师范专业认证支撑材料准备工作的开展。