数学与统计学院教师第一党支部开展“读书会”主题党日活动

2022-06-17        48

616日下午,数学与统计学院教工第一党支部在综合楼109室开展“读书会”主题党日活动,组织支部党员读原著、学原文、悟原理,分享读书心得体会。活动支部书记刘伟同志主持

首先,支部宣传委员陈娜同志领学领读了习近平总书记在在十九届中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话——《把中国文明历史研究引向深入,增强历史自觉坚定文化自信》。随后,殷锋丽同志在会上分享了学习《习近平的七年知青岁月》的感悟和体会,表示该书文风质朴、内容详实,是了解习近平总书记成长奋斗经历的生动读本,读后能够使人灵魂得到洗礼、精神得到鼓舞、思想得到升华、工作得到启迪。

支部书记刘伟同志强调,党员干部“把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式”,“多读书、读好书”,不断提高党员学习的积极性。

支部党员纷纷表示,以“读书会”的形式开展主题党日,内容丰富,通过集中学习、心得分享,充分调动了党员学习的热情,达到了一起学习、一起思考,一起进步的良好效果。